关于癌症患者不吃糖、不吃油、少吃肉,能否很好生存的解答

关于癌症患者不吃糖、不吃油、少吃肉,能否很好生存的解答

(对各界人士提出的问题集中回答)

一. 糖、精米、精面、薯类只向人体提供热量。但是,癌瘤唯一能够利用的营养素也是糖,它以无氧糖酵解的方式利用糖,这种能力比正常细胞高出了20倍。使癌瘤疯狂生长。

癌瘤患者食用含糖食物(精米、精面、薯类)等于无主观意识的服毒自杀。

癌瘤只所以成为绝症,不切断含糖食品是一个重要因素。

癌瘤无法利用蛋白质,这就成了癌瘤的致命软肋,人体可以利用蛋白质,从蛋白质中摄取足够的热量。

二.癌症患者以蛋白质为主食,还有免疫力吗?

         有,还能大幅度提高。

         人体免疫力系统由两大部分:1.体液免疫部分。包括:抗体,补体。

                                                         2.细胞免疫部分。包括:中粒白细胞、大单核细胞、淋巴球、嗜酸、嗜碱白细胞。

          人体制造抗体、补体,各种白细胞的原料是由各种蛋白质分解出来的氨基酸,各种维生素,多种微量元素以及必需脂肪酸,在多种酶催化下生成的。

         糖不参与免疫成分的合成。有糖无糖对免疫都无影响。

三.油和肉对人体免疫力有无影响?

       有。

        不吃油、少吃肉,人体免疫力不是降低了吗?

         不降低,反而会提高。

         食用油、红肉 、白肉,向人体提供热量,更主要的是向人体提供了两种必需脂肪酸(亚油酸=欧米茄-6;亚麻酸=欧米茄-3),以及人体必须的胆固醇。

        亚油酸,参与各种白细胞细胞膜的合成以及膜上各种受体的合成,以及递质的合成。可是亚油酸普遍存在于各种食物之中,只是含量多少而已。食用油、红肉、白肉含亚油酸最多。而亚油酸的代谢产物,胶原酶为癌细胞的转移铺路搭桥,并且促进癌的血管生成。

         由豆类、鱼类所提供的亚油酸,完全可以满足癌症患者的生理需要。

          为什么让癌症患者食用橄榄油?

          有几种维生素,如维生素E1,维生素A,是脂溶性的,没有油脂人体无法吸收这些对生命有重要意义的维生素。

         橄榄油不促进癌转移吗?

          它的主要成分是油酸(欧米茄-9),它既不促进癌生长,也不抑癌。

          多摄入欧米茄-3,适量摄入欧米茄-9,大幅度降低欧米茄-6的摄入,这就是在欧美掀起了已有十年历史的欧米茄饮食核心,可我们的同胞很少有人关注。

          为什么癌症患者一定要大量摄入欧米茄-3?

           欧米茄-3,国人叫亚麻酸。亚麻酸在人体内代谢生成EPA、DHA,能竞争性的使亚油酸失去促进癌转移的作用。

           由于鱼、鸡、鸭、鹅、牛、羊、猪的圈养,这些食物中所含亚麻酸逐年减少。

           人体摄入的亚油酸与亚麻酸,在4:1这样的比例时,人体一切机能(精力、体力、免疫力、性功能)都进入最佳状态。有关组织调查的结果是—–中国人亚麻酸与亚油酸的摄入比例是22:1.致使3亿多人患上了富贵病。

          亚麻酸衍生EPA、DHA不仅能够抑制癌转移,而且是血管清道夫。能及时清除血液中的和附在血管壁上的血脂。

           一个城市的道路上没有环卫工,会是什么样子。

           可惜的是,尽管曾晓飞博士以整本书 的形式讲解欧米茄-3,可是国人极少有人知道欧米茄-3是什么,对生命有多么重要的意义。

           亚麻酸(欧米茄-3)日常的食物中含量极少,只是核桃、深海鱼油含量较多。

四.为什么让癌症患者必须喝西红柿汁、胡萝卜汁?

           西红柿中的茄红素,胡萝卜中的B胡萝卜素,是抗氧化指数很高的食物,抗氧化食物能清除体内的自由基。

           人体脏器异化出癌细胞,是由于缺氧—断讯—-才异化出癌细胞。

            脏器为什么会缺氧?体内自由基过多是其中一个因素。所以要日日关注清除体内自由基。

 

http://hi.baidu.com/%B9%C5%CF%A1%C0%C9%D6%D0/blog/category/%A1%B6%D6%CE%B0%A9%D7%DB%CA%F6%A1%B7

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: