治癌最佳整体方案

治癌最佳整体方案

肿瘤患者一经确诊,立即严管饮食,一天都不能拖,这是癌瘤患者能否长期生存的第一要素。

严管饮食的关键词是三高两拒绝

一:拒绝一切含糖食品和精米精面,因为糖能助长癌快速生长,精米精面也是糖。

二:拒绝含亚油酸的食品,因为没有亚油酸(欧米茄-6)癌细胞无法转移。

豆油,花生油,玉米油,葵花籽油,菜籽油,和猪、牛、羊、狗、兔、鸡、鸭、鹅都是高亚油酸指数食物,拒绝之。

橄榄油(欧米茄-9)含大量油酸,油酸不为癌细胞转移铺路搭桥。这是癌症患者唯一的食用油。“断其粮草,敌自散”

三高:

一高:高蛋白食物以黑米,薏米,豆腐,豆腐花,各种蛋为主食。

癌瘤无法利用蛋白,而人利用蛋白完全可以生存。

二高:高抗氧化食物

癌瘤发生和自由基密切相关

抗氧化食物能清除体内的自由基。

最易得的抗氧化食物是西红柿中的番茄红素,胡萝卜中的β胡萝卜素,草莓中的木糖醇和葡萄中的葡萄精华素。

为了治癌,癌症患者每日至少要饮三杯胡萝卜汁(穷人的人参)(约750毫升)大量使用蔬果汁国外叫格森疗法

三高:高亚麻酸(欧米茄-3)食物

自从发现亚麻酸是人体必需脂肪酸以来,围绕它,全世界著名学者,发表了两万两千篇论文,是人类投入人力,财力最大的营养项目。

可惜在我国,欧米茄-3抑癌,防癌鲜为人知,而欧,美掀起欧米茄饮食风暴至少已有10年

为了治癌,癌症患者每日必需保证40毫升以上保健品亚麻油或者紫苏油。这两种保健品含欧米茄-3高达51%、48%。低欧米茄-6,高欧米茄-9,高欧米茄-3,就是欧米茄饮食的核心。

40毫升以上的亚麻油完全可以中和掉亚油酸的代谢产物胶原酶,从而彻底阻断癌细胞转移。

在以上严格管理饮食的基础上,如果选择手术疗法,术前要服三天中药,目的是增强免疫力。处方如下:红参6,白术12,黄芪20,女贞子15,补骨脂15。

术后,如术前一样,严管饮食,继续服中药,方剂如下:

豆蔻,白花蛇舌草,红参,黄芪,当归,枸杞子,首乌,茯苓。

在管理饮食基础上,如果选择化疗,化疗前服七天中药,目的是减低化疗造成的胃肠反应,骨髓抑制,白细胞减少。

方剂如下:

黄精,党参,女贞子,黄芪,当归。

化疗后如仍有胃肠反应,服中药,处方如下:

六神曲,淮山,党参,老蔻,砂仁,木香,焦山楂,枳实,青皮,陈皮。

化疗后,胃肠功能恢复,继续服中药,处方如下:

银耳,猴头菇,白花蛇舌草,红参,冬虫夏草,白术,补骨脂,枸杞子。

小结:

治癌最佳选择是中西医结合

整套方案如下:

一:按三高两拒绝原则制定癌瘤患者专用食谱

二:根据病情,选用手术疗法,或化疗,术前术后,化疗前后都要服用扶正祛邪的中药,坚持服中药三个月。

癌瘤患者按此方案办,可长期带瘤生存,甚至癌瘤逐渐凋谢,直到全部消失。

 

http://hi.baidu.com/%B9%C5%CF%A1%C0%C9%D6%D0/blog/category/%A1%B6%D6%CE%B0%A9%D7%DB%CA%F6%A1%B7

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: